-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сплетни-Новости

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 537
Комментариев: 2855
Написано: 5686

Японские Золотые правила

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:57 + в цитатник
Японские «золотые правила»
Вряд ли кто будет спорить что японцы удивительно изящны.
Ученые считают, что этому способствуют пищевые традиции японцев.
Перед завтраком, за час-полтора, там принято пить горячий несоленый рисовый отвар. А сам вареный рис идет на изготовление выпечки или на гарнир.
Никакого раздельного питания!
За один пищевой прием они съедают от 5 до 20 различных продуктов.
Это согласуется с европейской теорией шести вкусов, мол, организм не успокоится пока не наберет горького, кислого, сладкого, соленого, острого и пряного. Зато, заполучив эти шесть вкусов, немедленно чувствует себя накормленным и ублаженным.
Порции маленькие.
Рис вместо хлеба. Продукты как можно меньше варят или жарят.
Выпечка делается из рисовой муки.

Понравилось: 1 пользователю



рида-фло   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:10 (ссылка)
а мне понравилось.)) есть в этом что то!
Ответить С цитатой В цитатник
svexa   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 22:10 (ссылка)
интересная мысль!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку